快捷搜索:

黄月娇老太夫人举殡 丧府捐16单位8600

(斯里再也9日讯)斯里再也夏福顺、夏福利、夏福德令慈黄月娇老太夫人,于本月5日往生仙人天下,丧府昨晚特节约8600令吉给16个单位团体黉舍,精神可嘉。

夏府来自霹州实兆远五条路,黄月娇老太夫人祖籍古田,全部丧礼按照传统福州习俗进行,一家人对付母亲继父亲夏桂官病世55天后也病逝,认为悲恸不已,昨晚的打醮典礼上,孩子们唱起世上只有妈妈好这首歌,思念母爱巨大年夜时,皆忍不住掉落泪。

夏府子孙在天伦黄月娇老太夫人灵前合照。

黄月娇老太夫人享寿积闰八十有八岁,遗下子孙举座,堪称福寿全归,其哲嗣全益,儿女,东床及孙辈们等,均在奇迹及学业上各有所成,宗子夏福顺为马兰斯里再也ACM EXCITE AUTOMOBILE(M)SDN BHD董事,次子夏福利是彭亨福州十邑会馆会长,USAHA LADANG SDN BHD,HAR & WONG ENTERPRISE,顺利铁厂,顺利铝业工程董事经理,HTQ HARDWARE SDN BHD 股东,季子夏福德为顺利吗咭喷漆有限公司董事经理、HJC AGENCY董事,兼《中国报》斯里再也通讯员。

黄月娇老太夫人今早8时举殡,扶柩发引至霹雳爱大年夜华双溪万宜曼绒古田义山之原安葬,前往致祭者与送葬者浩繁,极尽衰荣。

丧府周六晚特节约8600令吉给16个单位团体,精神可嘉。

您可能还会对下面的文章感兴趣: