快捷搜索:

霍尼韦尔、派克汉尼汾获中国商飞98亿美元订单

和讯消息 据彭博社4月14日报道,举世节制设备巨子霍尼韦尔公司及机电自动化供应商派克汉尼汾公司已经得到中国商用飞机公司代价98亿美元的零部件供应条约。今朝,中国商用飞机公司正在研发第一款窄体飞机,以与美国波音及欧洲空客两大年夜商用飞机巨子进行竞争。

今朝,霍尼韦尔公司及派克汉尼汾公司已经证明了上述消息。霍尼韦尔公司在写给彭博社的电子邮件中表示,该公司已经得到了中国方面代价73亿美元的订单,并且将供给帮助动力装配及相关设备;而派克汉尼汾公司则在其声明中表示,该公司已经得到了中国商用飞机公司代价至少25亿美元的订单,并且将供给燃油和液压系统等零部件。

近来一段光阴以来,中国商用飞机公司不停在寻求外洋供应商为其供给零部件支持,从而加快C919机型的研发并且前进中国航空业在举世市场的竞争力。据悉,C919机型将设有168个座位。除了霍尼韦尔公司及派克汉尼汾公司之外,通用电气、Rockwell Collins Inc.及Thales SA等公司也介入了中国商用飞机公司零部件供应合约的竞标,以扩大年夜在中国市场的贩卖额。根据波音公司的猜测,中国商用飞机市场规模在2028年之前将增长为今朝的3倍。

您可能还会对下面的文章感兴趣: