快捷搜索:

野菊花的集市儿童睡前故事

秋日到了,山坡上的野菊花集市又热热闹闹地开张了。

看呀,她们都给自己穿上了最漂亮的金黄色的衣裳,把一张张豁亮的小脸努力地仰起来,露出迷人最可爱的笑。

“快来看呀,这里有今年最漂亮的野菊花哟!一株叫小美的野菊花喊道。

“嗯,只要你途经我身边,全部秋日你都邑记得我的喷鼻味呢!一株叫小喷鼻的野菊花摇摇身子,一副怡(yiacute;)然得意的样子。接着,她踮起脚尖,闭上眼睛,把自己的花瓣合拢起又轻轻打开。“啊,真喷鼻啊!她禁不住自己也齰舌起自己来。

“我呀,便是最热心的一株野菊花啦!谁如果把我买回去,我天天都邑给他唱最动听的歌曲,跳最快乐的跳舞。一株叫小火的野菊花一边说着,一边就“啦啦啦,啦啦啦地又唱又跳了起来……

野菊花集市上有很多很多的野菊花,大年夜家挤挤挨挨地站着,以最热烈的心情,等待着今年的第一位顾客。

不一下子,有一位小姑娘走了过来。

“哇,好美哦!好喷鼻呀!好快乐呀……

小姑娘在野菊花的集市里快乐地跑过来,跑以前,像一只在花丛中飞来飞去的蝴蝶。

“哎哟,对不起,你撞到我了。

小姑娘从速停了下来。原本她不小心撞到了一株野菊花,把她撞得花枝乱颤的。

“哎呀,真对不起!小姑娘一边致歉,一边想着,这株野菊花可真有礼貌啊,我撞到了她,她还跟我说对不起呢。

“不要紧,也不是很疼啦!那株野菊花客虚心气地说。

“你也要在野菊花集市上出售你自己吗?小姑娘问。

“是啊。我们野菊花的集市,便是卖野菊花的呀!

“要若干钱呢?小姑娘一边问,一边垂头翻自己的口袋,“哎呀,我没带钱……

那株被小姑娘撞到的野菊花笑了:“只要你爱好我,就可以把我带回去啦!我们的价格,便是顾客对我们的爱好呀!

小姑娘痛快地说:“那真是太好了,我可以付你最贵的价格,由于我最爱好你啦!她感觉,这株野菊花真是又美又喷鼻,又热心又谦逊,真是一株让人爱好的环球无双的野菊花呀!

您可能还会对下面的文章感兴趣: