快捷搜索:

《马卡龙少女》再发“网红大时代”预告 崭新视

自5月23日起在芒果TV上线的高甜爽剧《马卡龙少女》以自己清奇的甜爱风格,赢得了一众不雅众熬夜刷剧,并自发安利的认可。距本周更新只剩一天,《马卡龙少女》宣布最新版预报“网红大年夜期间”预报,陈芋米饰演的女主江楚楚以一句“网红便是把生活中的统统美好事物分享出去的通俗人”,让不雅众感想熏染到了甜爱之外的“社会感”,也让该剧关于“网红”这个新兴职业的评论争论充溢了新意。在小人物大年夜期间的背景下,这一超高速成长的新朝气力会不停生动下去吗?《马卡龙少女》以它的要领给出了一份角度新颖的察看申报。

据悉,《马卡龙少女》由北京光和木星影业、芒果TV出品,北京影行世界文化传播有限公司、工厂大年夜门(天津)影业有限公司、合肥聚米科技办事有限公司、北京优橝传媒有限公司、上海鸣涧影业有限公司联合出品,王天居监制、朱维俐导演,刘莐、金一男担负总编剧,陈芋米、吕勇卓、蒲萄、刘名凯领衔主演,高甜热血,蜜恋一夏!

《马卡龙少女》创作够大年夜胆 别样视角打开网红天下

将剧集女主的身份设定为网红,创作团队的设法主见可谓大年夜胆又紧跟期间。“网红就像马卡龙,是拥有富丽外表的小甜品”,在《马卡龙少女》第二集中,吕勇卓饰演的总裁骆天一在一番演讲中,如斯定义网红。对付大年夜部分人来说,“网红”一词虽不陌生,却永世只是活在手机里的符号而已。《马卡龙少女》作为海内第一部聚焦网红题材的影视剧作品,为不雅众开启了另一种察看网红的视角。

剧中对付网红生活状态的展现十分清新有趣,无论是江楚楚带着两个助理开拓设计新思路,照样超模悦成用招牌动作与蔬菜、猪肉等有炊火气的合影,抑或是总裁助理小桑直播自己打游戏真的很差……都让人对网红这一职业多了一番“他们不一样”的懂得。

虽然是基于网红的剧情,但创作者显然更多地是带着思虑与评论争论在进行创作,剧集从开始就提出了“十年后还会有网红吗”这样一个超前的理念,信托不雅众也会在追剧的同时,劳绩一番别样的思虑。

高甜中带着不稳定画风 《马卡龙少女》让不雅众追得停不下来

甜爱剧从来不缺不雅众,但能让不雅众不知不觉一口气追完10集的甜爱剧,一定有其过人之处。《马卡龙少女》上线之初,劳绩最多的不雅众评论便是“一开始看好尬,但越看越甜,尬甜尬甜的”。剧情充溢反套路,女主江楚楚由于网购差评,引得总裁骆天一上门给她做训练生,这也实在让常日很多不忍心给购物差评的不雅众,开始检查自己持续独身单身的缘故原由。

《马卡龙少女》的所有主演对付不雅众而言并不认识。而恰是这一份不太认识,让他们不带任何滤镜去看剧,也就有了“本剧主角颜值飘忽不定,但越看越耐看”这种让人看了评论之后很想看一眼剧的安利。另一个让《马卡龙少女》脱颖而出的点在于,该剧在感情的处置惩罚上清新纯挚,不落俗套,毫无狗血桥段,从暗恋、剖明到吻戏险些一气呵成,堪称甜爱剧中的“爽文”,大年夜受网友好评,直呼“马卡龙有毒”“看了就停不下来”。

今朝,《马卡龙少女》正在芒果TV全网独播,每周四、周五晚20点更新2集,会员始终多看6集。初夏韶光,最得当追一部甜爱剧集了,不要错过哦!

责任编辑:刘文思(EN070)

责任编辑:刘文思(EN070)

责任编辑:刘文思(EN070)

责任编辑:刘文思(EN070)

责任编辑:刘文思(EN070)

责任编辑:刘文思(EN070)

您可能还会对下面的文章感兴趣: