分类导航  
企业新闻  (15)
业界动态  (713)
  最新文章  
保定保洁公司
保定保洁|保定保洁公司|保定嘉诚保洁|【好口碑回头客保洁公司】   2013-08-27 13:40:26 作者: 保定保洁公司 来源: 保定保洁公司 文字大小:[][][]

保定保洁公司  保定保洁公司  保定保洁公司对于一篇软文而言,文章标题的重要性是不言而喻的,对于软文尤其如此,据有关数据统计,大约有八成的人只看文章的标题,觉得标题写的有吸引力才会有进一步看下去的欲望,可见一个软文标题的重要性!

  保定保洁公司软文要想和关键词有效的融合,标题自然也是少不了的,那么如何从软文标题中添加关键词呢?很多人一味的堆砌网站主关键词,看起来融合的很好,但是却极大的影响了标题的可读性,最好的方法就是通过百度指数工具,来找到主关键词的长尾词,通过长尾词来进行适当的标题创作,而通过长尾词过来的流量,往往都具有深度用户的特性!而且关键词融合在标题里面,一定要自然,没有斧凿的痕迹!

  保定保洁公司另外标题的前面几个字非常的重要,很显然这也是为了吸引用户的关注度的,一般而言,为了提升搜索引擎的优化效果,将关键词放在标题的前面几个字,有助于搜索引擎的收录,甚至会有效的提升文章内容的排名!

  保定保洁公司最后就是标题内容和网站关键词是要有相关性的,关键词如何和标题内容牛头不对马嘴,那么吸引过来的流量往往并不是网站真正想要的,当然现在站长们都已经知道了这一点,但是也不排除,光光通过软文来优化网站的站长,看起来这样能够快速提升网站的排名,但是最终还是会失去用户的关注,用户的跳出率高了,用户的行为往往也会成为搜索引擎判断一个网站权重的依据,如果跳出率过高,百度会赋予这个网站更低的权重的!

www.bdjiacheng.net       www.bdjiacheng.net

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 

 冀ICP备09049693号   保定市公安局备案号:206930652100097   网站优化:保定新思路网络公司  QQ:2388984006  保定嘉诚保洁公司- GBK简体中文版 Copyright © 2005-2006  地址 :保定市丽景蓝湾! 联系人:谢经理 电话:13331205233

分享到: