分类导航  
企业新闻  (15)
业界动态  (713)
  最新文章  
玻璃的清洗方法
保定保洁|保定保洁公司|保定嘉诚保洁|【好口碑回头客保洁公司】   2014-04-19 05:49:05 作者:保定保洁公司 来源:保定保洁公司 文字大小:[][][]

 用玻璃套装工具,毛套和玻璃刮清洗玻璃,先用毛套浸泡在兑好玻璃水的桶里,毛套要拧干不滴水为宜,在玻璃上水平均匀的来回涂抹,这里垂直涂抹的效果就不大了,弧形玻璃就只能按水平方向涂抹,边角位置多涂一下,再用玻璃刮水平的刮掉玻璃水的水,从上到下,一刮接一刮的清洁,不要漏刮,这里要观察有没有洗漏的地方,如果漏了就重新用毛套补上,再用玻璃刮刮水,最后用干毛巾收擦一下玻璃上的水印和边框,使玻璃无尘水水印。
   首先找来梯子,把玻璃水按比例兑水,用毛巾擦抹玻璃方框(毛巾水分一定要拧干些),有些玩固的污渍可用钢丝球和白洁布清洁,这里一定要分清有些玻璃框不能用钢丝球清洁,否则会擦花边框,这些就要选择白洁布清洁了,把边框清洁干净后用干水毛巾擦干水印。


在把边框清洁完后,用喷壶均匀的把玻璃水喷到玻璃上,不宜喷太多,用毛巾来回的擦抹,把水全部擦干为宜,再用报纸来擦,因为报纸具有较好的吸水性,同时不会像毛巾一样的掉毛。这是它的两大优点。再有一点就是报纸上有层油墨,这点油可以你的玻璃更加光亮。广州清洁公司把玻璃上的水印全部擦干,这时玻璃就显得明亮,给人一种清新透明的感觉。
弧形玻璃窗清洗注意:
1、在用钢丝球和刀片清洁玻璃的时候不要把玻璃搞花。
2、一定要使用不掉毛屑的优质毛巾,如果玻璃面比较大,里面的玻璃比较好清洁,外
面的玻璃最好还是找专业的清洁公司来完成,

形玻璃窗的正确清洗方法,广州清洁公司,广州外墙清洗公司,广州石材翻新公司,广州恒辰清洁公司。
        玻璃窗是我们生活中不可缺少的一种装修物品,有些地方为了装修的美观效果,不得不使用弧形玻璃来装修,感观效果显著,不管是家里还公司的玻璃窗都需要经常正确的清洗,弧形玻璃窗清洗更要注意方法,它不和普通平面玻璃怎样清洗都行。经常清洗才能展现玻璃带来的好处,现在广州清洁公司和大家分亨一分玻璃的清洗方法:

以上有保定保洁公司提供!

www.bdjiacheng.net

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 

 冀ICP备09049693号   保定市公安局备案号:206930652100097   网站优化:保定新思路网络公司  QQ:2388984006  保定嘉诚保洁公司- GBK简体中文版 Copyright © 2005-2006  地址 :保定市丽景蓝湾! 联系人:谢经理 电话:13331205233

分享到: